Pages

Sabtu, 20 Oktober 2012

Love in Paris

           


          Paris, kota perlambang cinta paling indah pada belahan Bumi. Di kota tersebut pula Yasmin bersama Reno dipertemukan dengan takdir. Selanjutnya cinta memang meruntuhkan segalanya. Walaupun mempunyai pandangan yang berlainan mengenai cinta, akan tetapi keajaiban cinta pula yang menyatukan mereka.
Yasmin yang mempunyai angan-angan yakni mendapatkan "Prince Charming" di Paris, saat ini mesti diuji kesabarannya pada saat berjumpa Reno yang kerap memandang sinis masalah cinta. Di sisi lain yaitu Rafa, sahabat Yasmin semenjak kecil, yang menunggu cinta sejati Yasmin untuk dirinya.
Rafa memiliki sifat bertolak belakang sama Reno, akan tetapi tak mampu menghadirkan cinta yang ada di hati Yasmin. Walaupun jika bisa memilih, Yasmin bakal lebih bahagia jatuh cinta pada sahabat terbaiknya yang kerap siap menghapus air mata serta membuatnya tertawa pada saat terpuruk.
Bagi Yasmin, jatuh cinta pada atmosfer Kota Paris, tak selamanya membuat semuanya jadi lebih indah. Masih ada Aqila, cewek cantik yang hampir sempurna yang terobsesi buat memiliki Reno. Anehnya, di antara Yasmin sama Aqila seolah terdapat sesuatu yang memesona mereka.
Sementara hal itu di saat benih-benih cinta makin bersemi, Yasmin sama Reno sama-sama mesti menerima kenyataan pahit. Ujian untuk cinta mereka meluncurkan opsi yakni mempercayai keajaiban cinta ataupun menyerah pada realitas yang menghalangi cinta nya buat bersatu selamanya. Yasmin sama Reno dipertemukan sama cinta jauh dari lokasi mereka berasal.

0 komentar:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar